Schweineschulterbraten mit Zitrus-Mojo und grüner Sauce
Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Wenn 18 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Schweineschulterbraten mit Zitrus-Mojo und grüner Sauce könnte eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Wenn Sie Orangensaft, cremige Koriander-Limettensauce, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kubanische Schweinebraten-Sandwiches mit Mojo-Sauce, Gebratene Schweineschulter mit Sternanis und Sojasauce, und Gebratene Schweinelende mit saurer Zitrussauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet.
Fügen Sie die Zitronen- und Orangensäfte hinzu und lassen Sie sie 2 Minuten köcheln.
Fügen Sie den Essig hinzu.
Die Hälfte des Mojo in einen Mixer geben und abkühlen lassen. Kühlen Sie das restliche Mojo.
In der Zwischenzeit in einem Glas die Knoblauch- und Zwiebelpulver, den gemahlenen Pfeffer und den Kreuzkümmel schütteln.
Fügen Sie 2 Esslöffel des trockenen Reibens zum Mojo im Mixer hinzu.
Fügen Sie die Worcestershire und 1 Esslöffel Salz hinzu und pürieren Sie die Marinade.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine wiederverschließbare 1-Gallonen-Plastiktüte und fügen Sie die marinade. Versiegeln Sie den Beutel, drücken Sie die Luft aus und kühlen Sie ihn mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden lang unter gelegentlichem Wenden. Bringen Sie das Schweinefleisch auf Raumtemperatur.
Den Ofen auf 350 vorheizen und ein Gestell in eine Bratpfanne stellen.
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Reiben Sie das Fleisch mit dem restlichen trockenen Reiben ein und stellen Sie es auf das Gestell. Braten Sie für 3 Stunden, bis ein Instant-Read-Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 und braten Sie das Fleisch etwa 3 Stunden länger, bis es sehr zart ist und ein sofort abgelesenes Thermometer 18 registriert
Den Braten aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken; 30 Minuten ruhen lassen.
Zerkleinern Sie das Fleisch, verwerfen Sie die Knochen und überschüssiges Fett.
Servieren Sie den Braten mit dem restlichen Mojo und der cremigen Koriander-Limettensauce.