Grüne Erbsenravioli in Zitronenbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Won Ton Wrapper, Petersilie und Erbsen, qt Hühnerbrühe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. roßartig. Versuchen Kürbisravioli mit Brühe, Leeky Brühe Mit Ravioli, und Krabben-Ravioli in Ingwerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwingen Sie Erbsen durch die feine Scheibe einer Lebensmittelmühle in eine Schüssel, um die Haut zu entfernen.
Schalotte in Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Vom Herd nehmen und in Erbsenpüree mit Käse und Krümel rühren. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 1 Won Ton Wrapper auf eine leicht bemehlte Oberfläche, Halten Sie die restlichen Wrapper mit Plastikfolie bedeckt, und hügeln Sie einen ebenen Teelöffel Füllung in der Mitte. Leicht befeuchten kanten von wrapper mit einer fingerspitze eingetaucht in wasser und falten über zu bilden ein dreieck, drücken unten um füllung zu kraft luft aus und drücken kanten zusammen fest zu versiegeln. Befeuchten Sie 1 Ende der langen Seite des Dreiecks und falten Sie das gegenüberliegende Ende um, erstellen Sie eine kleine Hutform, dann klemmen Sie die Enden zusammen, um zu versiegeln.
Übertragen Sie auf ein trockenes Küchentuch und machen Sie 17 weitere Ravioli auf die gleiche Weise.
Brühe, Knoblauch, Schale, Salz und Pfeffer in einem Topf abschmecken und zum Köcheln bringen. Kochen Sie Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente, 2 bis 3 Minuten, dann abtropfen lassen.
Teilen Sie Ravioli unter Suppentellern (je 3) und schöpfen Sie Brühe darüber, wobei Sie Knoblauch wegwerfen.
* Ravioli kann gemacht werden, aber nicht gekocht, 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt, in einer Pfanne mit einem trockenen Küchentuch ausgekleidet.