Grüne Göttin Reis
Grüne Göttin Reis ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, Basilikumblätter, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es funktioniert gut als billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Extra-Grün Grüne Göttin Dip, Grüne Göttin Dip, und Grüne Göttin Dip.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie den Reis, 3 Tassen Wasser und eine Prise Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln, rühren, abdecken und kochen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist, 15 bis 18 Minuten.
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Avocado, Basilikum, Zitronensaft, Öl und 1/4 Tasse Wasser in das Glas eines Mixers geben und pürieren; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie mehr Wasser hinzu und pürieren Sie, bis die Mischung die Konsistenz von Sauerrahm hat.
Flusen Sie den Reis mit einer Gabel und falten Sie das grüne Dressing vorsichtig in den warmen Reis. Geschmack und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer, wenn nötig.