Grüne Knoblauchsuppe mit Sauerampfer

Grüne Knoblauchsuppe mit Sauerampfer
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie grüne Knoblauchsuppe mit Sauerampfer. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Petersilienblätter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerampfer und Knoblauchsuppe, Grüne Frühlingssuppe aus Spinat, Salat und Sauerampfer, und (Schav) Chef Joey's Sauerampfer-Knoblauch-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen mittelgroßen Stock Pot oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie das Öl, den grünen Knoblauch und die Schalotten sowie eine große Prise Salz hinzu. Kochen Rühren oft, bis das Gemüse weich und eine wieder sehr duftend über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die gehackten Kartoffeln hinzu. Wenn Sie eine junge dünnhäutige Sorte verwenden, müssen Sie nicht schälen (aber Sie können, wenn Sie es vorziehen. Holen Sie sich die Kartoffeln gut mit dem Öl überzogen und kochen Sie 2 oder 3 Minuten, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie das Wasser hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pfanne unter häufigem Rühren fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie die Hitze auf niedrig. Etwa ½ Stunde köcheln lassen, bis das Gemüse sehr weich ist. Rühren Sie den Topf oft um und brechen Sie das Gemüse auf, während Sie mit der Rückseite Ihres Holzlöffels arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd, fügen Sie die gehackten Petersilienblätter hinzu und lassen Sie die Suppe etwas abkühlen, bevor Sie fortfahren. Verarbeiten Sie die Suppe mit einem Tauchmixer, bis sich ein klobiges Püree bildet. Wenn Sie eine elegantere Präsentation bevorzugen, können Sie dies bis zu einem glatten Püree tun. Abschmecken und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.Mit einem Schälmesser die Sauerampferblätter auf beiden Seiten des mittleren Stiels aufschneiden, um sie zu entfernen it.To servieren Legen Sie beide Hälften eines Sauerampferblattes auf den Boden jeder der sechs Suppenschalen. Erhitzen Sie die Suppe zum Kochen bringen und dann in einem Hauch von Sahne und Butter rühren. Schöpfen Sie die heiße Suppe über die Sauerampferblätter in jeder Schüssel. Warten Sie etwa 1 Minute, bis die Sauerampferblätter "kochen", und bringen Sie sie dann mit einer Gabel zur Präsentation an die Oberfläche der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
WürzeWürze
ButterButter
SorrelSorrel
CremeCreme
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchüsselSchüssel
MesserMesser
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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