Grüne Oliven, Zitrone und Knoblauch-Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Bratensoße

Grüne Oliven, Zitrone und Knoblauch-Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Bratensoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 75 G Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammkeule, Olivenöl, in Salzlake gehärtete Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. usgezeichnet. Versuchen Blatt Pfanne Zitrone Thymian Huhn mit Kartoffeln und grünen Bohnen, Kräuter-Knoblauch-Lamm mit grünem Olivensalat, und Kräuter-Knoblauch-Lamm mit grünem Olivensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Mit einem Gemüseschäler Zitronenschale entfernen und Zitrone reservieren. Grube Oliven. In einer Küchenmaschine fein hacken Schale, Oliven, Knoblauch und Petersilie mit 2 EL Öl.
Kartoffeln schälen und in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In einer großen druckfesten Bratpfanne Kartoffeln mit den restlichen 2 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm auf Kartoffeln anrichten und mit der Spitze eines scharfen kleinen Messers kleine Schlitze über das ganze Lamm schneiden. Reiben Sie die Olivenmischung über das Lamm und drücken Sie es in Schlitze. Reservierte Zitrone halbieren und Saft über das Lamm drücken. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kartoffeln in der Mitte des Ofens 20 Minuten braten.
Reduzieren Sie die Temperatur auf 177°.
Lamm und Kartoffeln braten, Kartoffeln mit einem Metallspatel aus der Pfanne lösen und gelegentlich 1 Stunde länger drehen oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 135 ° F registriert.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es stehen, während Sie Soße machen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und warm halten.
In einer Tasse mit den Fingern Mehl und Butter vermischen.
Wein und Wasser in die Bratpfanne geben und bei mäßig hoher Hitze ablöschen, Rühren und braune Stücke aufkratzen.
Mischung in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Whisk in Mehlmischung, wischen, bis eingearbeitet, und köcheln Soße, gelegentlich umrühren, 1 Minute. Mit einem geschlitzten Löffel alle Kartoffelstücke aus der Soße entfernen.
Lamm mit Zitronenhälften und Olivenzweigen garnieren und mit Soße und Kartoffeln servieren.