Grüne Pfeffer-Steaks

Grüne Pfeffer-Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Rinderfiletsteaks, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, New Yorker Steaks in grüner Pfefferkornsauce, und Pfeffer-Steaks.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Filetsteaks. Drücken Sie vorsichtig zerkleinerte grüne Pfefferkörner in beide Seiten der Steaks; bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
FiletsteakFiletsteak
SteakSteak
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Brunnenkresse hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis die Brunnenkresse welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
4
Brunnenkresse aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei starker Hitze sehr heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Steaks aus der Pfanne nehmen. Steaks beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfanne vom Herd nehmen; Cognac hinzufügen und mit einem langen Streichholz entzünden. Wenn die Flamme nachlässt, fügen Sie Rinderbrühe und Salz hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Brühe um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
CognacCognac
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Brunnenkresse gleichmäßig auf 4 einzelne Servierteller legen; Steaks auf Brunnenkresse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SteakSteak
10
Gießen Sie Brühe Mischung über Steaks und Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SteakSteak
BrüheBrühe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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