Grüne Tomaten-Parmesan
Grüne Tomaten-Parmesan ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 245 Kalorien . Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Basilikum, Parmesankäse, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen gebratenen grünen Tomaten-Parmesan , gebratenen grünen Tomaten-Parmesan und gebackene Ricotta-Schalen mit Hühnchen und Parmesan sowie einen gemischten grünen Salat mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette .
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen.
Tomatenscheiben in einer Schicht auf Papiertücher legen; mit Salz bestreuen.
5 Minuten stehen lassen; trocken tupfen.
In einer flachen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Mehl in eine separate flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Knoblauchpulver und Basilikum vermengen.
Tomatenscheiben in Mehl wenden, dann in Eiweiß tauchen und mit der Semmelbröselmischung bestreichen.
Auf gefettete Backbleche legen.
Ohne Deckel 35–40 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist, dabei einmal wenden.
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Spaghettisauce in einer gefetteten 11 x 7 Zoll großen Schüssel. Backform. Mit der Hälfte der Tomaten belegen und mit Ricottakäse bestreichen.
Mit 1 1/2 Tassen Mozzarella-Käse bestreuen.
Mit den restlichen Tomaten, Spaghettisauce und Mozzarella-Käse belegen.
Ohne Deckel 35–40 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden und der Käse geschmolzen ist.