Grüne Zwiebelpfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Salsa
Das Rezept Grüne Zwiebelpfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pfeffer, scharfe provolone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Frische Tomaten, Avocado & Rote-Zwiebel-Salsa, Herzhafter Frühstücksauflauf mit einem Trio von Belägen: Pilz- und Zwiebelmarmelade, Tomaten-Pesto- und Avocado-Salsa mit schwarzen Bohnen, und Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um Pfannkuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Buttermilch und Ei in einer Schüssel vermengen; zur Mehlmischung geben. Rühren Sie nur bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
10 Minuten stehen lassen. Grüne Zwiebeln und Provolone-Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Grüne Zwiebeln
6
Löffel über 1/4 tasse teig auf eine heiße nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne beschichtet mit kochen spray. Pfannkuchen wenden, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen (ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.