Grüner Bohnen-Feta-Salat von ATHENOS

Grüner Bohnen-Feta-Salat von ATHENOS
Der Salat mit grünen Bohnen und Feta von ATHENOS ist eine Vorspeise für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 55 Kalorien , 3 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert eine Mischung aus Athenos-Feta-Käse, Zwiebeln, grünen Bohnen und Käse-Knoblauch-Salatdressing. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 52 % . Grüner Bohnen-Feta-Salat , Grüner Bohnen-Feta-Salat und Grüner Bohnen-Walnuss-Feta-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bohnen in kochendem Wasser 7 Min. kochen. oder bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Abfluss; Mit kaltem Wasser abspülen. In der Zwischenzeit das Salatdressing wie auf der Packung angegeben zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Bohnen mit Käse, Zwiebeln und Dill vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
DillDill
4
Vorbereitetes Dressing hinzufügen; leicht mischen.
5
Sofort servieren. Oder decken Sie es ab und stellen Sie es mehrere Stunden oder bis es abgekühlt ist, in den Kühlschrank.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 43 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 war eine weitere hervorragende Vegetationsperiode im Russian River Valley. Warmer Frühling, tolles Blütewetter und eine lange, gemäßigte Reifezeit. Unsere Blöcke für die Dutton Ranch-Mischung wurden zwischen dem 9. September und dem 11. Oktober geerntet; Die Früchte waren wunderschön sauber und reif und bescherten uns Weine mit dem sauren Rückgrat und den köstlichen Zitrus- und Steinfruchtaromen, die wir in unserer Nachbarschaft so lieben. Bei diesem Wein geht es um Frische und Ausgewogenheit: In der Nase führt er zu Meyer-Zitronen-, Birnen- und Mineralnoten mit tropischen und Ingwer-Anklängen. Im Mund wird die Köstlichkeit dieser Saison durch eine solide Säure und einen sich entwickelnden Fruchtkern ausgeglichen, der Sie immer wieder zurückkommen lässt. Zitronen-Sauerball, reife Birne und ein Hauch grüner Apfel runden das Fruchtprofil ab, während die stählerne Mineralität und die süße Sahne für eine Komplexität sorgen, die wir an diesem Wein lieben. Moderater Alkohol und die charakteristische saftige Säure von Green Valley sorgen für den frischen, anhaltenden Zitrus-/Ingwer-Abgang. Es handelt sich um einen Wein, der sich im Glas entwickelt und eine fünfjährige Reifung im Keller problemlos belohnt, aber beides wird mit seinem unmittelbaren Reiz eine Herausforderung sein.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
Magazin