Grüner Reis mit gerösteten Chilis und Lauch

Grüner Reis mit gerösteten Chilis und Lauch
Grüner Reis mit gerösteten Chilis und Lauch ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, flachblättrige Petersilienblätter, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gusseiserne Pommes Frites mit gerösteten grünen Chilis, Koriander, Frühlingszwiebeln, Radicchio und cremigem Knoblauchdressing, Truthahnfleischbällchen mit feuergerösteten grünen Chilis, und Langsam gekochtes Huhn mit gerösteten New Mexico Green Chiles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Brühe zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. Durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. 3 Tassen Vorrat beiseite stellen; Restbestand für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Um Reis zuzubereiten, legen Sie Poblano-Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. 8 Minuten braten oder bis geschwärzt und verkohlt, nach 4 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Schälen und entsorgen Sie die Häute.
6
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chile; verwerfen Samen und Stiele. Chili beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
7
Öl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie 2 Tassen Lauch und Reis hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
ReisReis
9
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Brühe, 3/4 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
SalzSalz
10
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen. Fluff Reis mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ReisReis
11
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe, geröstete Poblano-Chilis, Petersilienblätter und Korianderblätter in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. glatt rühren. Falten Sie die Mischung vorsichtig in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
PetersiliePetersilie
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
12
Mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)3schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Karottedünn geschnittene Karotte2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Selleriedünn geschnittener Sellerie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Korianderstielegrob gehackte Korianderstiele1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte flachblättrige Petersilienstielegrob gehackte flachblättrige Petersilienstiele2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlocker verpackte frische flachblättrige Petersilienblätterlocker verpackte frische flachblättrige Petersilienblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte frische Korianderblätterlose verpackte frische Korianderblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Lauchspitzendünn geschnittene Lauchspitzen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Lauch (ca.dünn geschnittener Lauch (ca.57Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse geschreddert Monterey Jack Käse1/2 Tasse geschreddert Monterey Jack Käse1Zweig frischer oreganoZweig frischer oregano2poblano chilespoblano chiles3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Langkornreisungekochter Langkornreis1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1frischer Thymianzweigfrischer Thymianzweig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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