Grüner Salat mit warmem Tomatendressing
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Grüner Salat mit warmem Tomatendressing könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Rotblattsalat, Romainesalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Versuchen Grüner Salat mit warmem Tomatendressing, Sautierte grüne Bohnen mit warmem Tomaten-Speck-Schalotten-Dressing, und Löwenzahn grüner Salat mit warmem Pancetta Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen Machen Sie die Croutons: Werfen Sie die Brotwürfel mit 1 Esslöffel Olivenöl auf ein umrandetes Backblech; mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie bis golden, ca.
Das restliche 1/3 Tasse Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Werfen Sie den Salat in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie das warme Dressing darauf, fügen Sie die Croutons hinzu und werfen Sie es vorsichtig. Top mit dem Blauschimmelkäse.