Grüner Salat und Napa Wein Vinaigrette

Grüner Salat und Napa Wein Vinaigrette
Grüner Salat und Napa Wein Vinaigrette könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Getreide Senf, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Salat mit Weißweinvinaigrette, Gourmet Grüner Salat mit hausgemachter Rotweinvinaigrette, und Napa Krautsalat mit Borschtsch Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einem 2-Tassen-Glas-Messbecher Essig, Dijon-Senf, Vollkornsenf, Knoblauch, Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, um eine Emulsion herzustellen. Sie sollten etwa 2/3 Tasse Vinaigrette haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
VinaigretteVinaigrette
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
EmulsionEmulsion
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie das Salatgrün in eine Schüssel und gießen Sie genügend Vinaigrette zum Befeuchten auf.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin