Grüner Tee-Mandelkuchen mit grünem Tee-Sorbet ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen sehr Wasser, Wasser, Zahnsteincreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sorbet zuzubereiten, gießen Sie 3/4 Tasse heißes Wasser über 6 Teebeutel in einer Schüssel; steil 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teebeutel
Sorbet
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Teebeutel entfernen und wegwerfen; Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
3
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker und Honig in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie die Zuckermischung in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie gebrühten Tee ein. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter Tee
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel sorbet in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter; abdecken und einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Creme
Eis
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie den Boden einer 9-Zoll-Springform mit Kochspray. Den Boden der Pfanne mit Wachspapier auslegen; Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Wachspapier
8
Gießen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser über 7 Teebeutel in einer Schüssel; steil 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teebeutel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Teebeutel entfernen und wegwerfen; Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
10
Kombinieren Sie die Mandeln, 2 Esslöffel Zucker, Maisstärke und Salz in der Küchenmaschine; Prozess, bis fein gemahlen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Mandel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
11
Eigelb in eine große Schüssel geben; mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Fügen Sie nach und nach 14 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und blass sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
12
Eiweiß in eine große Schüssel geben. Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
13
Zahnsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Eigelb-Mischung falten. Mandelmischung und gebrühten Tee vorsichtig in Eiweißmischung falten. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Gebrühter Tee
Eiweiß
Eigelb
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Kuchen leicht gebräunt ist und ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
15
Seiten aus Springform-Pfanne nehmen. Lösen Sie den Boden des Kuchens aus der Pfanne mit einem Spatel. Wachspapier vorsichtig entfernen und entsorgen.