Grüner und gelber Bohnensalat mit Schnittlauchdressing
Grüner und gelber Bohnensalat mit Schnittlauchdressing ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Salz und Pfeffer, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Grüner & gelber Bohnensalat mit Buttermilch-Rucola-Dressing, Grüner und gelber Bohnensalat mit klobigem Tomatendressing und Feta-Käse, und Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer abgedeckten 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Entfernen Sie Enden und Fäden von grünen und gelben Bohnen. Bohnen abspülen und in kochendes Wasser geben. Kochen, aufgedeckt, bis Bohnen sind zart-knusprig, wenn durchbohrt, 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen, dann in Eiswasser eintauchen, bis es abgekühlt ist, 3 bis 4 Minuten.
In einer breiten Salatschüssel Senf, Essig, Olivenöl und gehackten Schnittlauch verrühren.
Bohnen hinzufügen und mit Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit ganzem Schnittlauch garnieren.