Grüner und roter Tomatensalat ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 23 Kalorien . Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nicht viele Leute mochten diese Vorspeise wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel, eine Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 54 % . Ähnliche Rezepte sind Frischer Kirschtomatensalat mit roten Zwiebeln, Avocado und Pimentón , Frischer grüner Bohnen- und Tomatensalat mit cremigem Knoblauchdressing und Grüner Tomatensalat .
Anweisungen
1
Öl, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Pfeffer in einem Glas mit dicht schließendem Deckel vermischen; gut schütteln. Kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt