Grünes Curry mit Bok Choy könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 374 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett pro portion. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Brokkoliröschen, wassergepackten Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. uper. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Kochen Sie Brokkoliröschen in kochendem Wasser in einem großen holländischen Ofen 3 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoliröschen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Abtropfen lassen; beiseite stellen. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Baby Bok Choy in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Bok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
8
Holländischer Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Cilantro-Mischung in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Kokosmilch) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Tofu hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten oder bis etwas dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
13
Fügen Sie Brokkoli, bok Choy, und Saft; kochen 1 Minute oder bis erhitzt, werfen zu kombinieren. Lindenblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettenblätter
Bok Choy
Brokkoli
Saft
14
Legen Sie 1/2 Tasse Reis in jede der 4 Schüsseln; Löffel 1 1/2 Tassen Tofu-Mischung über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Streuen Sie 1 Esslöffel basilikum und 1 1/2 Teelöffel Minze über jede portion.
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