Grünes Monster und Litschi TNT
Grünes Monster und Litschi TNT benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 556 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Avocado, Litschis, taiwanesisches Pullbrot und Jalapenopfeffer. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Halloween Veranstaltung. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Buko Litschi-Sorbet (Kokos-Litschi-Sorbet), Litschi-Tini Litschi Martini, und Chilis geschmolzener Lavakuchen & TNT auf der Speisekarte.
Anweisungen
Den Speck vierteln. Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und dann die Kandiszucker hinzufügen. Den Speck 30 Sekunden lang süß machen, dann die Hitze abstellen. Während der Speck kocht, die Avocado und 1 Esslöffel Vollmilch in einen Mixer geben und glatt rühren.
Kombinieren Sie 5 Esslöffel Avocadomischung mit 2 Esslöffeln Kondensmilch in einer kleinen Schüssel.
1 Seite der 2 Stücke gezogenes Brot mit Butter bestreichen.
Verteilen Sie die Avocadomischung großzügig, aber nicht so sehr, dass sie durch das Brot sickert, auf der ungebutterten Seite. Du willst es nicht zu matschig. Den Speck gleichmäßig über die Avocadomischung geben. Mit der anderen ungebutterten Seite des Brotes bedecken, um ein Sandwich zu machen.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Grillen Sie das Sandwich mit der Butterseite nach unten goldbraun, etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite. Während das Sandwich grillt, fügen Sie 4 Litschis, 3 Unzen Wodka, 1/4 Jalapenopfeffer und 3 Unzen Litschisaft aus der Dose zusammen mit einem Eiswürfel in einen Mixer. Mischen, um zu kombinieren, dann gießen Sie die Litschi-Mischung gleichmäßig in 4 Schnapsgläser.
Nehmen Sie das Sandwich vom Grill oder der Grillpfanne auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in Viertel.
Servieren Sie jedes Stück Sandwich auf einem Teller mit einem Litschi-TNT-Schnapsglas.
Kochhinweis: Verwenden Sie eine Speck- oder Fuerte-Avocado, am besten im Herbst / Winter. Ich mag die Hass-Avocado nicht.
Jede chinesische Bäckerei hat geschnittenes Pullbrot in einer Tüte. Es ist im Grunde ein süßeres, leichteres, flauschigeres Weißbrot (kein Weizengeschmack).
Ein Zuschauer, der vielleicht kein professioneller Koch ist, lieferte dieses Rezept. Die Küchenchefs des Food Network können die Ergebnisse nicht vertreten.