Grünkohl-Apfel-Salat
Grünkohl-Apfel-Salat ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 129 kalorien. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 79 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Mandelsplitter, Zitronensaft, Datteln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Grünkohl-Apfelsalat, Grünkohl-Apfelsalat, und Apfel-Walnuss-Grünkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft, Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, werfen Sie ihn in den Mantel und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen.
Während der Grünkohl steht, schneiden Sie die Datteln in dünne Streifen und den Apfel in dünne Streichhölzer.
Datteln, Äpfel, Mandeln und Käse zum Grünkohl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.