Grünkohl, Butternut-Kürbis und Pilz-Miso-Suppe

Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Grünkohl, Butternut Squash und Pilz Miso Suppe könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 1466 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Grünkohl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ervorragend. Versuchen Butternut Squash, Pilz, Grünkohl und Wurst Frittata, Gerösteter Butternut-Kürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba, und Gerste Reis Schüssel mit Butternut Squash, Pilz, & Kale in Teriyaki Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dashi, Grünkohl und Champignons zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und das Miso in 1/4 Tasse des Dashi aus der Pfanne mischen und die Mischung wieder in die Pfanne geben.
Heiß servieren, garniert mit grünen Zwiebeln.