Grünkohl-Farro-Salat mit gereiftem Ziegenkäse
Grünkohl und Farro Salat mit gereiftem Ziegenkäse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 219 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Farro, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Emmer Mit Süßen Roten Paprika, Grünkohl und Ziegenkäse, Heidelbeere Cranberry Walnuss im Alter von Ziegenkäsesalat, und Gurken-Tomaten-Pfeffer-Salat mit extra gereiftem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Farro und Wasser oder Brühe in einem mittleren Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, 20 bis 30 Minuten, und dann abtropfen lassen.
In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die rippen vom Grünkohl, dann chiffonade die Blätter fein und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Granatapfelkerne, Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft hinzu und mischen Sie gründlich. Den Farro einrühren und den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Unter 4 tiefen Tellern oder Schüsseln teilen und mit dem rasierten Ziegenkäse garnieren.