Grünkohl mit Fusilli und geröstetem Knoblauch

Grünkohl mit Fusilli und geröstetem Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Grünkohl, Fusilli, Knoblauchkopf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Kale Hummus von Let Them Eat Kale, Abendessen heute Abend: Fusilli mit Wurst, Grünkohl und Sungold-Tomaten, und Knoblauch gerösteter Grünkohl.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf und trennen Sie die Nelken. Nelken schälen und in Folie einwickeln; backen bei 350 für 30 Minuten oder bis sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Entfernen Sie die Stiele vom Grünkohl und waschen Sie die Blätter gründlich. Blätter trocken tupfen und grob hacken, um 3 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
4
Kombinieren Sie Wasser und Brühe in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Grünkohl hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
6
Grünkohl abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Kochflüssigkeit in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Nudeln hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
8
Drain Pasta, Reservierung 3 Esslöffel Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
9
Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, Grünkohl, geröstete Knoblauchzehen, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen; gut werfen. Die Nudelmischung auf einzelne Teller geben und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
GrünkohlGrünkohl
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
Magazin