Grünkohl mit Fusilli und geröstetem Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Grünkohl, Fusilli, Knoblauchkopf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Kale Hummus von Let Them Eat Kale, Abendessen heute Abend: Fusilli mit Wurst, Grünkohl und Sungold-Tomaten, und Knoblauch gerösteter Grünkohl.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf und trennen Sie die Nelken. Nelken schälen und in Folie einwickeln; backen bei 350 für 30 Minuten oder bis sie weich sind. Beiseite.
Entfernen Sie die Stiele vom Grünkohl und waschen Sie die Blätter gründlich. Blätter trocken tupfen und grob hacken, um 3 Tassen zu entsprechen.
Kombinieren Sie Wasser und Brühe in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Grünkohl hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis sie weich sind.
Grünkohl abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Kochflüssigkeit in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis sie weich sind.
Drain Pasta, Reservierung 3 Esslöffel Kochflüssigkeit.
Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, Grünkohl, geröstete Knoblauchzehen, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen; gut werfen. Die Nudelmischung auf einzelne Teller geben und mit Käse bestreuen.