Curly Kale Salat mit Sesam-Soja-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 136 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sesamsamen, Grünkohl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Sesam-Dressing, Blanchierter Grünkohlsalat mit Sesamdressing, Feigen und Avocado, und Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce.
Anweisungen
1
Toast Sesam in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren oft, bis golden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine kleine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen Knoblauch, 2 El. Nährhefe, die Sojasauce, Zucker, Essig und Sesamöl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-Hefe
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Grünkohl und rote Zwiebel hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Grünkohl
5
Mit Sesam bestreuen, erneut werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
6
Fügen Sie mehr Hefe hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
7
* Finden Sie Nährhefe bei Naturkost und gut sortierten Lebensmittelgeschäften.