Grünkohl Suppe

Grünkohl Suppe
Collard Greens Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppe Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Mehl, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe mit Grünkohl, Weiße Bohnensuppe mit Grünkohl, und Garnelen + Kokossuppe mit Collard Greens.

Anweisungen

1
Schinken und Brühe in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck in heißem Öl in einer mittleren Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Saut Zwiebel und Sellerie in Tropfen 5 Minuten oder bis sie weich sind; Fügen Sie Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
4
Mehl und 1/2 Tasse Wasser glatt rühren. In Speckmischung einrühren. Rühren Sie Speckmischung und Collard Greens in Brühe Mischung. Bedecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde oder bis Collards zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
SpeckSpeck
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
5
Schinken Sprunggelenk entfernen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
6
Fleisch vom Knochen entfernen, Knochen wegwerfen; Fleisch würfeln und zur Suppe zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
FleischFleisch
7
Schlagsahne und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
8
* 8 Unzen geräucherter Truthahnwurst, Truthahnwurst oder Kielbasa können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei WurstTürkei Wurst
KielbasaKielbasa
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score18
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin