Collard Greens Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppe Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Mehl, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe mit Grünkohl, Weiße Bohnensuppe mit Grünkohl, und Garnelen + Kokossuppe mit Collard Greens.
Anweisungen
1
Schinken und Brühe in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Speck in heißem Öl in einer mittleren Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Saut Zwiebel und Sellerie in Tropfen 5 Minuten oder bis sie weich sind; Fügen Sie Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Speck
Zwiebel
4
Mehl und 1/2 Tasse Wasser glatt rühren. In Speckmischung einrühren. Rühren Sie Speckmischung und Collard Greens in Brühe Mischung. Bedecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde oder bis Collards zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Speck
Brühe
Allzweck-Mehl
Wasser
5
Schinken Sprunggelenk entfernen; etwas abkühlen lassen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.