Grünkohl-und-Cannellini-Wrapinis

Grünkohl-und-Cannellini-Wrapinis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz, Grünkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cannellini und Grünkohl Ragoût, Cannellini-Bohnen- und Grünkohlsuppe, und Shiitake, Cannellini & Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln und beiseite stellen. Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen; Fügen Sie Grünkohl hinzu. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Bohnen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die Tropfen in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie rote Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Fügen Sie den zerbröckelten Speck, reservierte Bohnenflüssigkeit, Karotten, Salbei und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten knusprig-zart sind. 3 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Grünkohl einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GrünkohlGrünkohl
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Erwärmen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung. Löffel 1 Tasse Grünkohl-Mischung auf jede Tortilla; Top jede Portion mit 1 Esslöffel Käse, und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GrünkohlGrünkohl
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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