Grünkohl und Quinoa mit kreolischem Gewürz
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Grünkohl und Quinoa mit kreolischem Gewürz könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, kreolische Gewürze, Lacinato-Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Kreolische Gewürzmischung, Kreolische Gewürzmischung, und Grünkohl-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen; Quinoa einrühren. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis Quinoa zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird, ca.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Grünkohl in kochendem Wasser kochen, bis er gerade zart ist, 2 bis 3 Minuten.
Olivenöl im selben Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotte kochen und umrühren, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Grünkohl, Kochen und Rühren, bis gewünschte doneness.
Quinoa in Gemüsemischung mischen und mit Salz und kreolischen Gewürzen würzen.