Grüns drehen

Grüns drehen
Das Drehen von Grüns könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 6 und kostet $2.06 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Julienne-Salami, Julienne-Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Karamellapfelscheiben + Wie man verhindert, dass Äpfel braun werden, Apfel-Ingwer-grüner Smoothie & Vorsätze in dauerhafte Veränderungen des Lebensstils verwandeln, und Umblättern: Spaghetti mit Hähnchenfleischbällchen und scharfer Paprikasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Schinken hinzufügen und anbraten, bis er zu rendern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Capicola und Salami dazugeben und 3 bis 5 Minuten kochen lassen. Olivenöl, Zwiebeln, Paprika und Fenchel unterrühren und anbraten, bis die Zwiebeln anfangen zu karamellisieren, etwa 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
CapicolaCapicola
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 2 Minuten lang an, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen, und fügen Sie dann die Escarole und die Hühnerbrühe hinzu. Abdecken und die Escarole etwa 5 Minuten welken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
EskariolEskariol
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Nehmen Sie den Deckel ab und rühren Sie Essig und Zitronensaft ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6
Fügen Sie die Butter, den schwarzen Pfeffer, den granulierten Knoblauch, die Chiliflocken, den Zucker und das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
In eine Servierschüssel geben und sofort mit dem Parmesan bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne grüne Paprikajulienne grüne Paprika2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne würziger Capicolajulienne würziger Capicola1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne Landschinkenjulienne Landschinken1Kilogrammeescarole, gereinigt, getrocknet und über das Blatt verteilt, nur mit Blattgemüseescarole, gereinigt, getrocknet und über das Blatt verteilt, nur mit Blattgemüse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne Fencheljulienne Fenchel3(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1(kann sein oder überfliegen)koschere Gurkenkoschere Gurken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne gelbe Zwiebeljulienne gelbe Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmesan von guter Qualitätfein geriebener Parmesan von guter Qualität11 Pfund Zucchini,frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)rote Chiliflockenrote Chiliflocken4(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne-Salamijulienne-Salami11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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