Grütze Auflauf mit Pilzen, Prosciutto und Provolone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 5%. icht so groß. Versuchen Prosciutto Provolone Panini, Prosciutto und Provolone gefüllte Arancini, und Prosciutto und Provolone Gefüllte Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen; nach und nach Grütze einrühren. Hitze reduzieren und 30 Minuten oder bis dick köcheln lassen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. Stir in 1/4 Tasse Käse und 1/2 Teelöffel Salz. Löffel Grütze Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Käse
Körnungen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Pilze, Kräuter der Provence und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Pilze weich sind, häufig umrühren. Prosciutto und Wein einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Schinken
Pilz
Pfeffer
Salz
Wein
7
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Eier und Eiweiß einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
8
Pilzmischung über Grütze verteilen; mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Käse
Verbreiten
Körnungen
9
Bei 350 30 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Grütze gründlich erhitzt ist, und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.