Guacamole
Das Rezept Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Für $4.96 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 14g protein, und 52 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Avocados, Korianderblätter, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Avocados der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie die Grube und würfeln Sie das Fleisch in der Schale. Drücken Sie die gewürfelte avocado in eine Schüssel geben.
Als nächstes etwas Salz darüber streuen und mit einer Gabel zerdrücken, bis die Avocado die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Nun auf einen großen Haufen Pico de Gallo werfen und vorsichtig umrühren. Testen Sie die Guacamole immer mit Tortilla-Chips, damit Sie den Salzgehalt genauer messen können.
Zwiebel und Tomate in gleichen Mengen würfeln. Den Koriander grob hacken.
Schneiden Sie nun 1 oder 2 Jalapenos in zwei Hälften. Mit einem Löffel die Samen auskratzen. (Wenn Sie Dinge scharf mögen, lassen Sie einige der weißen Membranen.) Würfeln Sie die Jalapenos sehr fein; Sie möchten einen Hauch von Hitze und Jalapeno-Geschmack, aber Sie möchten keine Brände verursachen. Nun die vier Zutaten in eine Schüssel geben.
Schneiden Sie die Limette in zwei Hälften und drücken Sie den Saft aus einer halben Limette die Schüssel.
Mit Salz bestreuen und verrühren, bis kombiniert. Probieren Sie unbedingt den Pico de Gallo und passen Sie die Gewürze an, indem Sie bei Bedarf Salz oder mehr gewürfelten Jalapeno hinzufügen.