Guacamole

Guacamole
Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Avocados, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. icht so super. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin