Guacamole
Guacamole ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 506 Kalorien, 7g Protein, und 44 G Fett pro portion. Wenn Sie koscheres Salz, Roma-Tomaten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 55 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 100%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.