Guacamole Taquero: Taco-Shops Guacamole
Guacamole Taquero: Taco-Shops Guacamole könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 Minuten. 68 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen epazote Blätter, Salz, mexikanische Hass Avocado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Guacamole Taquero: Taco-Shops Guacamole, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), und guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole.
Anweisungen
Geben Sie die Tomatillos zuerst in das Mixglas und fügen Sie dann Epazot, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Limettensaft und Salz hinzu. Mischen, bis sehr glatt, mindestens eine Minute (geduldig sein; siehe Hinweis unten). Schaufeln Sie das Avocadofleisch mit einem Löffel in das Mixglas und mischen Sie es glatt.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um eine gießbare Textur zu erzielen. Mit zusätzlichem Chili, Limettensaft und Salz abschmecken und nochmals mischen.
Diese Salsa schmeckt am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt wird, aber die Säure der Tomatillos verhindert, dass sie sich so schnell verfärbt wie die meisten Guacamoles. Am nächsten Tag ist es immer noch köstlich, wenn Sie es mit einem Stück Plastikfolie gegen die Oberfläche im Kühlschrank aufbewahren.
Lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie es servieren.
Hinweis: Blending Hartnäckige Tomatillos
Es dauert ungefähr eine Minute, bis die Klingen des Mixerglases rohe gehackte Tomatillos fangen. Sobald sie das tun, werden alle Zutaten zu ihnen gezogen. Seien Sie geduldig und fügen Sie kein Wasser hinzu. Wenn sich die Tomatillos nach etwa einer Minute nicht verflüssigen, stoppen Sie den Mixer, stoßen Sie sie mit einem Holzlöffel an und versuchen Sie erneut zu mischen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Wirklich Mexikanische Roberto Santibañez mit JJ Goode, (C) © 2011 John Wiley & Sons, Inc.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.