Guinness® Corned Beef

Guinness® Corned Beef
Guinness® Corned Beef könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 34g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, braunen Zucker, Flasche Irish Stout Bier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Mit Guinness, Guinness Corned Beef Eintopf, und Guinness Corned Beef und Kohl.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Das Rindfleisch vollständig abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Bruststück auf Gestell in einer Bratpfanne oder Dutch Oven. Reiben Sie den braunen Zucker auf das Corned Beef, um das gesamte Rindfleisch einschließlich des Bodens zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Corned BeefCorned Beef
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Gießen Sie die Flasche dickes Bier herum und vorsichtig über das Rindfleisch, um den Zucker zu benetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
4
Abdecken und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
2 1/2 Stunden backen. Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score15
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