Guinness Lebkuchen

Guinness Lebkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Guinness-Lebkuchen aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 191 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. Wenn Sie Kuchenform, plus 2 Esslöffel brauner Zucker, Stout und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Guinness Lebkuchen, Guinness Stout Lebkuchen, und Vegane Lebkuchen mit Guinness Stout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 325 Grad F. Legen Sie Ihre Kuchenform mit Aluminiumfolie und fetten Sie es, oder fetten Sie Ihre Folienschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Butter, Sirup, dunkelbraunen Zucker, Stout, Ingwer, Zimt und gemahlene Nelken in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze leicht schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
StoutStout
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die Hitze und Schneebesen in das Mehl und Backpulver. Sie müssen geduldig sein und gründlich wischen, um Klumpen loszuwerden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die saure Sahne und die Eier in einem Messbecher verquirlen und dann in die Lebkuchenmischung schlagen und erneut verquirlen, um einen glatten Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie dies in Ihre Kuchen- / Folienpfanne und backen Sie es etwa 45 Minuten lang. Wenn es fertig ist, wird es in der Mitte glänzend aufgegangen sein und an den Seiten aus der Pfanne kommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Lassen Sie den Lebkuchen abkühlen, bevor Sie ihn in Scheiben oder Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin