Guinness-Marinierte Rib-Eye-Steaks

Guinness-Marinierte Rib-Eye-Steaks
Guinness-Marinierte Rib-Eye-Steaks ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rib-Eye-Steak, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Cowboy-Steaks mit Guinness-Sauce, Guinness-gesalzene BBQ-Lammsteaks, und Guinness-geschmorte Chuck Steaks mit Meerrettich Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin