Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Gulasch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 496 kalorien. Für $ 2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Pilze, Erbsen, Makkaroni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Score von 83%. Versuchen Eintopf Gulasch, Bestes Gulasch aller Zeiten, und Gulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Makkaroni hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring Makkaroni
3
In einem großen Topf das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel, dem grünen Pfeffer und den Pilzen anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Mais, Erbsen, gedünstete Tomaten, zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, Tomatensauce und Wasser hinzu. Umrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete Tomaten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren