Gulasch

Gulasch
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Gulasch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 496 kalorien. Für $ 2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Pilze, Erbsen, Makkaroni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Score von 83%. Versuchen Eintopf Gulasch, Bestes Gulasch aller Zeiten, und Gulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Makkaroni hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
3
In einem großen Topf das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel, dem grünen Pfeffer und den Pilzen anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie Mais, Erbsen, gedünstete Tomaten, zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, Tomatensauce und Wasser hinzu. Umrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Knoblauch, Parmesan, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker untermischen und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Mischen Sie gekochte Makkaroni und Fleischsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Heiß servieren oder für später im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin