"gulaschiger" Rindereintopf für den Slow Cooker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1%. ut. Versuchen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
454 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. frozen baby-Erbsen 591 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch reduzierte natriumfettfreie Rinderbrühe (fügen Sie mehr oder weniger hinzu, je nachdem, wie brühig Sie es mögen.) 680 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. extra mager ohne Knochen Rindfleischwürfel 425 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. karotten, gehackt 425 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. sellerie, gehackt 1 Heath Bar Toffeestücke Heißes Wasser (100 °F) 170 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. kein eigelb ei nudel ersatz, knödel größe 1 Doppelt gefüllte Oreos 4 bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional 198 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. mittlere Zwiebeln, gewürfelt 1 Doppelt gefüllte Oreos 1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund) 822 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. petite gewürfelte Tomaten 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch pulverisierte Liebstöckelsamen 1 2 TL Knoblauchpulver Eingelegte grüne Bohnen