Gullah-Kekse
Gullah-Kekse ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Butter, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gullah-Reis, Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, und Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Wählen Sie die Backform aus, indem Sie bestimmen, ob ein weiches oder knuspriges Äußeres gewünscht wird. Wählen Sie für ein weiches Äußeres eine 8- oder 9-Zoll-Kuchenform, eine Pizzapfanne oder eine ofenfeste Pfanne, in der sich die Kekse eng aneinander schmiegen und beim Backen ein weiches Äußeres erzeugen. Wählen Sie für ein knuspriges Äußeres ein Backblech oder eine andere Backform, in der die Kekse weiter auseinander platziert werden können, damit die Luft zirkulieren kann und ein knusprigeres Äußeres entsteht, und bürsten Sie die Pfanne mit Butter.
Gabel-sieben oder verquirlen Sie 2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel, vorzugsweise breiter als tief, und legen Sie die restlichen 1/4 Tasse Mehl beiseite. Das Speiseöl unterheben.
Machen Sie mit dem Handrücken eine tiefe Mulde in der Mitte des Mehls. Schlagen Sie die Eier leicht mit 1 Tasse Buttermilch, reservieren Sie die restlichen 1/4 Tasse und gießen Sie sie in die Mulde. Mit einem Gummispatel oder einem großen Metalllöffel umrühren und mit breiten kreisförmigen Strichen das Mehl schnell in die Flüssigkeit ziehen.
Mischen Sie einfach, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind und sich der klebrige Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht. Wenn am Boden und an den Seiten der Schüssel noch etwas Mehl übrig ist, rühren Sie 1 bis 4 Esslöffel reservierte Buttermilch ein, gerade genug, um das restliche Mehl in den zottigen, feuchten Teig zu geben. Wenn der Teig zu nass ist, verwenden Sie beim Formen mehr Mehl.
Streuen Sie ein Brett oder eine andere saubere Oberfläche leicht mit etwas reserviertem Mehl. Drehen Sie den Teig auf das Brett und bestreuen Sie die Oberseite leicht mit Mehl. Mit bemehlten Händen den Teig halbieren und den Teig in eine 1/3 bis 1/2 Zoll dicke Runde streichen, wobei nur bei Bedarf etwas zusätzliches Mehl verwendet wird. Mehl wieder, wenn nötig und falten Sie den Teig in der Hälfte ein zweites Mal. Wenn der Teig noch klumpig ist, tupfen und falten Sie ein drittes Mal. Pat Teig in eine 1/2-Zoll dicke Runde für einen normalen Keks, 3/4-Zoll dick für einen hohen Keks und 1-Zoll-dick für einen riesigen Keks.
Bürsten Sie sichtbares Mehl von oben ab. Tauchen Sie für jeden Keks einen 2 1/2-Zoll-Keksschneider auf das reservierte Mehl und schneiden Sie die Kekse aus, wobei Sie mit der Außenkante beginnen und sehr nahe beieinander schneiden, wobei Sie darauf achten, den Cutter nicht zu verdrehen. Die Reste können kombiniert werden, um zusätzliche Kekse herzustellen, obwohl diese Reste härtere Kekse ergeben.
Bewegen Sie die Kekse bei Bedarf mit einem Metallspatel in die Pfanne oder auf das Backblech.
Backen Sie die Kekse auf dem oberen Gestell des Ofens für insgesamt 20 bis 25 Minuten, je nach Dicke, bis sie hellgoldbraun sind. Drehen Sie die Pfanne nach 10 Minuten im Ofen so, dass die Vorderseite der Pfanne jetzt nach hinten gedreht wird, und prüfen Sie, ob die Böden zu schnell bräunen. Wenn ja, schieben Sie eine andere Backform darunter, um Isolierung hinzuzufügen und das Bräunen zu verzögern. Backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten weiter, bis die Kekse hellgoldbraun sind. Wenn die Kekse fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und bürsten Sie die Spitzen leicht mit Butter. Drehen Sie die Kekse auf einem Teller um, um sie etwas abzukühlen.
Heiß servieren, rechte Seite nach oben.