Gumbo Z'herbes

Gumbo Z'herbes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby Spinat, Schinken Sprunggelenke, Apfelessig plus zusätzliche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 6%. iemlich gut. Versuchen Green Gumbo (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, und Gumbo Z'herbes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem 6 bis 8 Liter breiten, schweren Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Kohl hinzu und köcheln Sie, bedeckt, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
3
Übertragen Sie den Kohl mit einer Zange in ein Sieb, das Kochflüssigkeit reserviert, und fügen Sie dann die Hälfte von Senf, Rüben und Rüben in die Kochflüssigkeit. Simmer aufgedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
KohlKohl
SenfSenf
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
ZangeZange
4
Übertragen Sie die Grüns mit einer Zange in ein Sieb mit Kohl, kochen Sie die restlichen Grüns auf die gleiche Weise und geben Sie sie in ein Sieb. Wenn die Grüns kühl genug sind, um damit umzugehen, fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
ZangeZange
5
Fügen Sie Schinken Sprunggelenke zu Kochflüssigkeit hinzu (Flüssigkeit bedeckt sie nicht vollständig) und köcheln Sie, bedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
6
Zum Abkühlen mit einer Zange auf ein Schneidebrett geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
ZangeZange
7
Übertragen Sie die Schinkenbrühe in eine Schüssel und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 5 Tassen Flüssigkeit zu messen. Haut, Knochen und Fett wegwerfen und Schinken fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zwiebeln und Knoblauch in Butter im Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Mehl hinzufügen und Kochen, rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Fügen Sie Schinkenbrühe in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchinkenSchinken
11
Gehackte Grüns, Schinken, Thymian und gehacktes Chili dazugeben und unbedeckt köcheln lassen, bis die Grüns zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ThymianThymian
SchinkenSchinken
12
Nach und nach Spinat hinzufügen und rühren, bis er verwelkt ist. Petersilie, Essig und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
EssigEssig
SalzSalz
13
Auf Wunsch mit scharfer Sauce und zusätzlichem Essig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
1
Gumbo (ohne Spinat, Petersilie, Essig und Salz) kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. Vor dem Hinzufügen der restlichen Zutaten aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
EssigEssig
GumboGumbo
SalzSalz

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten D'Alfonso-Curran Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
D ' Alfons-Curran Albarino
D ' Alfons-Curran Albarino
Gaumennoten sauber und ausdrucksstark, Diese spanische weiße Rebsorte zeigt reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Wunderschön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Paar mit Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben & Burrata Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score28
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