Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby Spinat, Schinken Sprunggelenke, Apfelessig plus zusätzliche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 6%. iemlich gut. Versuchen Green Gumbo (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, und Gumbo Z'herbes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem 6 bis 8 Liter breiten, schweren Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Kohl hinzu und köcheln Sie, bedeckt, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
3
Übertragen Sie den Kohl mit einer Zange in ein Sieb, das Kochflüssigkeit reserviert, und fügen Sie dann die Hälfte von Senf, Rüben und Rüben in die Kochflüssigkeit. Simmer aufgedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
Kohl
Senf
Kohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Zange
4
Übertragen Sie die Grüns mit einer Zange in ein Sieb mit Kohl, kochen Sie die restlichen Grüns auf die gleiche Weise und geben Sie sie in ein Sieb. Wenn die Grüns kühl genug sind, um damit umzugehen, fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Zange
5
Fügen Sie Schinken Sprunggelenke zu Kochflüssigkeit hinzu (Flüssigkeit bedeckt sie nicht vollständig) und köcheln Sie, bedeckt, 1 Stunde.
Zum Abkühlen mit einer Zange auf ein Schneidebrett geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Zange
7
Übertragen Sie die Schinkenbrühe in eine Schüssel und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 5 Tassen Flüssigkeit zu messen. Haut, Knochen und Fett wegwerfen und Schinken fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Zwiebeln und Knoblauch in Butter im Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Mehl hinzufügen und Kochen, rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
10
Fügen Sie Schinkenbrühe in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Schinken
11
Gehackte Grüns, Schinken, Thymian und gehacktes Chili dazugeben und unbedeckt köcheln lassen, bis die Grüns zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Chili-Pfeffer
Thymian
Schinken
12
Nach und nach Spinat hinzufügen und rühren, bis er verwelkt ist. Petersilie, Essig und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Spinat
Essig
Salz
13
Auf Wunsch mit scharfer Sauce und zusätzlichem Essig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Essig
1
Gumbo (ohne Spinat, Petersilie, Essig und Salz) kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. Vor dem Hinzufügen der restlichen Zutaten aufwärmen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten D'Alfonso-Curran Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.