Gurken-Brunnenkresse-Salat
Gurken-Brunnenkresse-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Gurke, Brunnenkresse Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gurken-Brunnenkresse-Salat, Brunnenkresse und Gurkensalat, und Kartoffelsalat mit Brunnenkresse, Gurke und Rettich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gurken und Brunnenkresse in einer großen Schüssel.
Peitschen und den Honig, Essig und Wasser zusammen.
Gießen Sie über Salat und werfen Sie gut zu kombinieren. Saison mit Dill und Salz und werfen Salat wieder.