Gurken-Fenchel-Meze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. score von 31% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gurke und Fenchel Meze, Gurke Und Fenchel Meze, und Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Gurken in ½ -Zoll-Speere. Möglicherweise müssen Sie sie vierteln oder halbieren. Junge persische Gurken können oft ganz gelassen werden. Sie suchen nach Einheitlichkeit, also nutzen Sie Ihr Urteilsvermögen.Schneiden Sie die Fenchelzwiebeln gleichmäßig ab und schneiden Sie sie der Länge nach in Viertel. Behalten Sie die Wedel zum Garnieren bei.
Entfernen Sie einen Teil des Kerns und halten Sie die Schichten intakt. Schneiden Sie diese in ½-Zoll-Scheiben.
Gurken, Fenchel, Thai-Chilis und Knoblauchzehen in eine große hitzebeständige, flache Schüssel, ein Tablett oder eine Auflaufform geben.
Alle restlichen Zutaten in einen großen, nicht reaktiven Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie etwa 5 Minuten abkühlen. Dann gießen Sie die heiße Flüssigkeit über die Gurken-Fenchel-Mischung, Rühren, um gut zu beschichten. Die Flüssigkeit sollte fast alle Zutaten abdecken. Wenn nicht etwas mehr Wasser hinzufügen.
Lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen. Sie können dann die Schüssel abdecken und in den Kühlschrank stellen. Sie werden in etwa 4 Stunden essfertig sein, werden aber am besten sein, wenn Sie bis zum nächsten Tag warten, bevor Sie sie essen.
Gekühlt auf einer Familientellerplatte mit etwas Marinade und einem guten Schuss fruchtigem Olivenöl servieren.
Mit Fenchelwedeln garnieren.