Gurken-Grapefruit-Krabbensalat
Gurke-Grapefruit-Krabbensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 179 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Tabasco-Sauce, rosa Grapefruit, Gurke geschält, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Kiwi, Grapefruit und Krabbensalat, Avocado-Gurken-Grapefruit-Salat, und King Crab Salat mit Grapefruit und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Joghurt in einer großen Schüssel mit Limettensaft, Limettenschale, Öl und ein paar Strichen Tabasco. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Legen Sie die Krabbe in eine Schüssel und falten Sie 3 Esslöffel des Joghurtdressings hinein.
Rühren Sie den Essig in den restlichen Joghurt-Dressing. Gurke, Grapefruit und Edamame unterheben. Den Salat auf Teller geben, mit der Krabbe belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.