Gurken-Litschi-Sake
Gurken-Litschi-Sake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept enthält 506 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Wasser, langen Ingwer, Litschisaft und Sake Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Gurke, Litschi-Sake, Gurken-Sake-Tini, und Gurke, Ingwer und Sake-Sangria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Ingwer einfachen Sirup, indem Sie Ingwer und 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf kombinieren und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Abkühlen beiseite stellen. Gurken schälen und die Hälfte von 1 in dünne Scheiben schneiden. Die restlichen 1 1/2 Gurken in einem Mixer pürieren. Kombinieren Sie in einem Shaker Sake, pürierte Gurke, Ingwersirup und Litschisaft. Zum Kombinieren schütteln und in mit Eis gefüllten Gläsern servieren, garniert mit Litschifrüchten.