Gurken-Salsa
Gurke Salsan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 226 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Gurken, Koriander, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Salsa, Gurken-Salsa, und Gurken-Salsa.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Gurke, Sauerrahm, Joghurt, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel und Salz vermischen.
Gut mischen. Vor dem Servieren 2 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.