Gurken-Salsa

Gurken-Salsa
Gurke Salsan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 226 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Gurken, Koriander, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Salsa, Gurken-Salsa, und Gurken-Salsa.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Gurke, Sauerrahm, Joghurt, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
JoghurtJoghurt
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen. Vor dem Servieren 2 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score13
Magazin