Gurken-Tee-Sandwich-Blumen
Gurkentee-Sandwich-Blumen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 114 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Estragon, Brot, schnittlauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Tomaten, Gurken und Borretschblüten, Tomaten-Gurken-Sandwich / Schnelles Tomaten-Gurken-Sandwich, und Gurken - & - Roggen-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Mittelgroße Sterngebäckspitze
In einer kleinen Rührschüssel Lachsfremkäse, Kapern, Schnittlauch und Zitronensaft vermischen. Rühren, um gründlich zu kombinieren.
Machen Sie einen Spritzbeutel, indem Sie ein kleines Dreieck aus der unteren Ecke eines großen Reißverschlusstaschels schneiden.
Legen Sie eine mittelgroße Sterngebäckspitze auf die Innenseite des Beutels und passen Sie fest in das Loch. Halten Sie den Spritzbeutel mit 1 Hand aufrecht und schöpfen Sie die Frischkäsemischung mit der anderen Hand in den Beutel. Sichern Sie oben und kühlen Sie, bis sie gebrauchsfertig sind.
In einer kleinen Schüssel Butter und Estragon mischen und beiseite stellen.
Um Sandwiches zuzubereiten, verteilen Sie Estragonbutter auf 2 Scheiben Brot und legen Sie 6 bis 8 Gurkenscheiben dazwischen. Wiederholen Sie, um 15 Sandwiches zu machen. Verwenden Sie einen 3-Zoll-blumenförmigen Ausstecher, um Sandwichblumen auszustempeln.
Ordnen Sie Sandwiches auf Servierplatte.
Spritzbeutel aus dem Kühlschrank nehmen und Lachsfremkäsemischung auf jede Sandwichblume geben.