Gurken-Zitronen-Salsa

Gurken-Zitronen-Salsa
Das Rezept Gurken-Zitronen-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Gurken, Olivenöl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Zitrone-Oregano Lammkoteletts mit Gurken-Minze Salsa, Gurken-Salsa, und Gurken-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Zitronensegmente in einer Schüssel mit Dill, Olivenöl, Salz und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin