Gurkensuppe

Gurkensuppe
Gurkensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salsa verde, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Eine erfrischende Schüssel Suppe? Oh yeah! Gurkensuppe, Avocado & Gurkensuppe (auch bekannt als "Detox-Suppe"), und Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurken und Schalotten grob hacken und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Koriander, saure Sahne, Buttermilch, Cayennepfeffer und Salz hinzu. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
3
Servieren Sie die Suppe gekühlt, mit einer Schüssel der Salsa Verde auf der Seite, um oben zu löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin