Gurkensuppe
Gurkensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salsa verde, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Eine erfrischende Schüssel Suppe? Oh yeah! Gurkensuppe, Avocado & Gurkensuppe (auch bekannt als "Detox-Suppe"), und Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken und Schalotten grob hacken und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Koriander, saure Sahne, Buttermilch, Cayennepfeffer und Salz hinzu. Püree bis glatt.
Servieren Sie die Suppe gekühlt, mit einer Schüssel der Salsa Verde auf der Seite, um oben zu löffeln.