Gute alte Fleischpastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gute alte Fleischpastete, Besonders guter Hackbraten (Süden), und Wirklich gutes Fleischlaib-Rezept.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Rollen Sie die Tortenkruste auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Beiseite.
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel zart, aber nicht braun ist.
Streuen Sie das Mehl über die Mischung und rühren Sie, um zu mischen. Mit Oregano, schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Gießen Sie die Rinderbrühe hinein und fügen Sie die Erbsen, Karotten und Rindfleisch hinzu. Zum Kochen bringen.
Übertragen Sie die Mischung in eine 2-Quart-Auflaufform und legen Sie das Gebäck darüber.
Schneiden Sie Schlitze für Dampf und flöten Sie die Kanten.
Auf ein Backblech legen und 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen, um zu verdicken.