Gute Kartoffeln

Gute Kartoffeln
Gute Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 279 kalorien, 11g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Selleriesuppe, kondensierte Pilzcremesuppe, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte sind So gut wie Kartoffelpüree, aber fettfrei, Oh-So-Gute cremige Kartoffelpüree, und Braune gut erstickte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einem 9x13-Zoll-Auflauf Kartoffeln, Pilzsuppe, Selleriesuppe, Milch, Sauerrahm, Würfelkäse, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchmelzkäseSchmelzkäse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
3
Gut mischen. 1 Stunde kochen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin