Guten Appetit Braciole
Bon Appetits Braciole könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 174 kalorien, 17 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pecorino Romano-Käse, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 46 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Guten Appetit Fleischbällchen, Guten Appetit Cranberry Margaritas, und S'mores Cupcakes - Guten Appetit RSVP.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch zwischen zwei schwere Plastikfolien (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Fläche. Das Schweinefleisch mit der glatten Seite eines Fleischhammers fest auf eine Dicke von 1/3 cm (1/8 Zoll) schlagen. Pfund Rindfleisch auf die gleiche Dicke.
Legen Sie das Fleisch mit der kurzen Seite zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche und belegen Sie es mit Schichten Salami, Eiern, Petersilie, gehacktem Knoblauch und Pecorino Romano.
Rollen Sie das Fleisch zu kurzen, fetten Brötchen mit viel Füllung auf; Sichern Sie sie mit Bindfäden.
Rollen Sie sie fest, um zu verhindern, dass die Füllung entweicht. Im Kühlschrank aufbewahren, bis Ihre Nudelsauce köchelt und Sie bereit sind, das Fleisch zu bräunen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Brötchen auf jeder Seite in der Pfanne braten, bis sie braun sind, etwa 5 Minuten pro Seite. (Braciole in Chargen kochen, wenn nicht alle in die Pfanne passen.)
Spaghetti-Sauce bei schwacher Hitze köcheln lassen und Braciole in der Sauce weich kochen, etwa 2 Stunden.