Gypsy Jamboree Cake

Gypsy Jamboree Cake
Gypsy Jamboree Cake is From preparation to the plate, this recipe takes about 55 minutes. If you have lemon extract, ground nutmeg, sugar, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Anweisungen

1
Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). Lightly grease and flour two 8 inch diameter cake pans.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Place the vinegar in a measuring cup, and pour in the milk to equal 3/4 cup. Set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
3
Beat the sugar with the shortening in a mixing bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Add the eggs one at a time, and continue beating until batter is smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Combine the flour, cocoa, baking powder, cinnamon, nutmeg, and salt in another mixing bowl, and stir to blend. Stir the flour mixture into the egg mixture, alternating with the milk mixture. Stir in the lemon and vanilla extracts.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Pour batter into prepared cake pans, dividing evenly.
7
Bake in preheated oven until a toothpick or small knife inserted in the center comes out clean, about 30 minutes. Cool 10 minutes. Run a small knife around the inside of the pans before inverting to remove the cakes. Allow cakes to cool completely before frosting.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
To make the icing, beat the butter, egg yolk, and salt together in a mixing bowl. Gradually sift in the confectioners' sugar, alternating with the hot water, stirring until smooth. Do not add the cocoa until step
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
ReispapierReispapier
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
9
To frost the cake, place one layer on a cake plate. Use about half the icing to cover sides and top of the cake. Stir the cocoa into the remaining icing and blend well.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
10
Place the second cake layer on top of the first, and frost with the chocolate icing, meeting the plain icing halfway down the side of the cake.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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